Заказ появится здесь!

каталог
10 сентября 2025 г.
Для этого рецепта подходит:
Кизил-Груша джем с низким содержанием сахара 210 г
135
грн.
/
Глазированные свиные ребра в духовке в фольге

Свиные ребра в духовке. Рецепт глазировки в фольге.

Оставить отзыв

10 сентября 2025 г.
Для этого рецепта подходит:
Кизил-Груша джем с низким содержанием сахара 210 г
135
грн.
Время:
70 мин.
Ингредиенты:
8
Ингредиенты:
🥩 свиные ребра - 2 кг
🌶 паприка копченая – 1 ст.л.
🧄 сушеный чеснок – 1 дес.л.
🧂 соль – 2 ч.л.
🌶 молотый перец – 1 ч.л.
🥄 нежная горчица - 90 г
🥫 соус барбекю - 90 г
🍯 джем кизил-груша YAGODAR – 90 г – с низким содержанием сахара, без консервантов, крахмала и красителей.
Пошаговый рецепт:
Просмотреть видео-рецепт

1. Маринад для ребрышек

Смешайте горчицу, сушеный чеснок, копченую паприку, перец и соль, тщательно перемешайте.

2. Подготовка ребрышек

Тщательно и равномерно покройте маринадом ребрышки. Оберните ребрышки в фольгу. Отправьте их в духовку, предварительно разогретую на 180°.

3. Глазурь

Для глазури смешайте соус барбекю и джем с кизилом и грушей - он придаст ребрышкам пикантную сладко-кислую нотку.
Перемешайте, однородным слоем смажьте уже готовые ребрышки. 

4. Выпекание

Ребра в глазури выпекайте еще 5-7 мин при 180°, можете воспользоваться режимом "гриль".

5. Подача

Нарежьте ребрышки порционно и выложите на тарелку. Для подачи используйте джем кизил-груша.

Закажите и наслаждайтесь уже завтра! 🍒🌶 

Отзывов ( 0 )
Супер!
0
Хорошо
0
Удовлетворительно
0
Есть недостатки
0
Не понравилось
0
Отзывов ( 0 )
Еще нет отзывов. Будь первым, кто поделится своим мнением!
Поделись своим опытом, чтобы помочь другим сделать правильный выбор. Кроме того, ты поможешь нам из понимать, что мы делаем хорошо, а что можно улучшить. Спасибо за твое время и вклад в развитие YAGODAR!
Оставить отзыв

ЗАЦЕНИ НАШ INSTAGRAM